Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва - Ремонт квартиры своими руками, инструкции, фото и видео

Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва

Архитектурная выставкаОрганизаторы приглашают принять участие в ставшей традиционной выставке архитектуры и дизайна АРХ Москвы. ЦДХ на Крымском Валу распахнет свои двери 16 мая в 14.00. Официальная часть с участием мэра пройдет на третьем этаже в 17 зале.
Данное мероприятие объединяет опыт зарубежных и российских архитекторов, дизайнеров, девелоперов. Выставка является уникальной площадкой для производителей эксклюзивных материалов. Программа международного уровня представляет АРХ Москвы как проект, в основе которого профессиональный и культурный опыт. Об этом и многом другом будет говориться на пресс-конференции с участием С. О. Кузнецова.

В 16 00 будет торжественное открытие выставки. Программа рассчитана на пять дней и включает в себя лекции семинары, мастер-классы и круглые столы.

Одним из важных мероприятий станет презентация проекта реновации жилых кварталов района Головинский г. Москвы. Интересными обещают быть представленные на выставке дипломные работы студентов архитектурного факультета НИУ МГСУ.

АРХ Москвы примет эстафету Всероссийского фестиваля молодых архитекторов «Перспектива» и представит труды лауреатов конкурса на лучшую архитектурно-градостроительную концепцию улучшения жилищного фонда в Москве.

В рамках выставки пройдет круглый стол по вопросам строительства объектов спорта. Международные консультанты расскажут про критерии предъявляемые уполномоченными организациями к возведению стадионов. Участники рассмотрят весь цикл строительства и вопросы становления такого сооружения элементом городской жизни.

АРХ Москва призвана рассматривать проблемы современного градостроения. Для решения таких вопросов привлекаются все ресурсы. Инновации в этой сфере, опыт специалистов делает возможным представить строительство как часть культурного наследия.
Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва пройдет параллельно с VI Московской Биеннале Архитектуры.



Комментарии