Более 100 объектов столичного ГУ МВД отремонтировано за счет горбюджета с 2012 года

Более 100 объектов столичного ГУ МВД отремонтировано за счет горбюджета с 2012 годаВ 2012-2015 годах за счет московского бюджета было отремонтировано 111 объектов столичного ГУ МВД, сообщил глава департамента капремонта столицы Виталий Михайличенко на оперативном совещании городского правительства в пятницу.

В частности, по его словам, за счет города ремонтировались районные отделы внутренних дел, комплекс зданий на Петровке, 38, а также семейные общежития для сотрудников,

Таким образом, по словам чиновника, были улучшены условия прохождения службы порядка 9 тыс. сотрудников полиции; условия проживания 376 семей сотрудников правоохранительных органов; условия обучения и отдыха более 2,3 тыс. детей сотрудников и воспитанников специальных образовательных учреждений.

В текущем году были отремонтированы пять районных отделов ГУ МВД, Музей Московского уголовного розыска и ДНК-лаборатория, жилой дом для сотрудников МВД России на улице Николая Химушина.

В настоящее время продолжаются ремонтные работы еще на 8 объектах. Кроме того, в течение 2015 года было проведено благоустройство 171 территории районных отделов внутренних дел.



Комментарии