Бюджет столицы получил 38 млн рублей

Бюджет столицы получил 38 млн рублей

13 ноября 2012 года в Москве по распоряжению департамента имущества столицы был проведен очередной аукцион по продаже нежилых помещений, которые принадлежат городу. Аукцион проводил Российский аукционный дом, и единственным лотом на нем было нежилое помещение общей площадью в 313,3 квадратных метра. Объект находится на улице Трофимова, дом 25, корпус 1.

На данный лот в ходе аукциона претендовали 4 участника. Победителем торгов оказалось ООО «Антураж», которое заплатило за указанный объект 38,768 млн рублей, хотя стартовая его стоимость составляла 23,496 млн рублей. Андрей Степаненко, генеральный директор ОАО «Российский аукционный дом», сообщает, что во время торгов было сделано 14 шагов, и это привело к превышению суммы больше чем на 15 млн рублей.

Следующие аукционы по продаже нежилых помещений пройдут 6, 17 и 19 декабря 2012 года, организаторы выставят на них в целом 26 объектов общей оценкой примерно в 258 млн рублей. Объекты в составе лотов расположены в подвалах или на первых этажах жилых домов разных административных округов Москвы. Все помещения, которые они охватывают, предназначаются для коммерческого использования.



Комментарии