Для бесплатной приватизации могут ограничить сроки

Для бесплатной приватизации могут ограничить сроки

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, был на встрече с Красноярским отделением партии «Единая Россия», на которой озвучил свое мнение относительно бесплатной приватизации в стране. В частности, глава Правительства одобряет предложение президента России, касающееся продления сроков приватизации жилья.

Он сообщил, что Правительство просто «не имеет морального права» запретить людям возможность использовать их приватизационные права, раз на таковые существует запрос. Но в то же время премьер-министр РФ полагает, что на будущее следует подумать об установке определенного срока, в течение которого можно будет реализовать данное право, и оговаривает, как именно можно это осуществить.

Так, Дмитрий Медведев предлагает действительно продлить сроки приватизации на определенный период, как и указал Владимир Путин. А затем, после этого продления, отметить: воспользоваться правом приватизации можно только в течение определенного срока, который предоставляется каждому лицу с того момента, как оно приобретает право пользования жилым помещением. Другими словами, на бесплатную приватизацию будет предоставлено какое-то время после получения жилья.



Комментарии