Дорог в стране должно быть в два раза больше

Дорог в стране должно быть в два раза больше

Владимир Путин, президент Российской Федерации, дал Правительству России поручение, касающееся дорожной ситуации в стране. Конкретно в поручении содержится требование в ближайшие десять лет обеспечить двойной рост объемов строительства и реконструкции автомобильных дорог (по сравнению с прошедшими 10 годами). Если следовать официальному тексту, Путин указал Правительству на необходимость принятия комплекса нужных мер, которые были бы направлены на развитие сети автомобильных дорог.

При этом в ближайшее десятилетие должно быть обеспечено увеличение объемов строительства и реконструкции автомобильных дорог, в два раза превышающее те объемы, что были отмечены и зафиксированы в период с 2003 по 2012 год. Перечень поручений, касающихся реализации послания главы государства Федеральному Собранию, опубликовали на сайте Кремля.

Следует отметить, что поручение Президента как нельзя более своевременно, поскольку дорожно-транспортная ситуация давно уже является более чем проблемной — это отмечает множество жителей Российской Федерации на всей ее территории. Если поручение будет выполнено, это, безусловно, пойдет на пользу не только населению, но и властям государства, обратившим внимание на данную проблему.



Комментарии