Дорожное покрытие на Манежной площади стоит 6 млн рублей

Дорожное покрытие на Манежной площади стоит 6 млн рублей

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы объявил два открытых аукциона на выполнение непредвиденных работ по ремонту гранитного плиточного покрытия на Манежной площади и прилегающих к ней территориях. На официальном портале госзакупок выложены условия обоих тендеров — в частности, известно, что начальная цена каждого из контрактов составляет 2,96 млн рублей и совпадает с максимальной.

Согласно контракту и техническим заданиям, задача потенциальных подрядчиков — за 2013 год (на отдельных участках максимум за 5 календарных дней) отремонтировать 1200 квадратных метров гранитного плиточного покрытия на Манежной площади (в рамках улица Моховая — гостиница «Москва» — Воскресенские ворота — главная входная группа торгового центра «Охотный ряд»), на Сапожковской площади и на площади Революции.

Плиты для ремонта покрытия должны иметь толщину 70-80 мм и должны быть сделаны из пород, добытых в ряде конкретных месторождений — Капустинском, Константиновском, Войновском, Танском, Емельяновском или Покостовском. Причем гарантийный срок уложенной гранитной плитки должен достигать двух лет.



Комментарии