Эстакаду на Ярославском шоссе откроют в июле

Эстакаду на Ярославском шоссе откроют в июле

Как сообщили в четверг на этой неделе представители пресс-службы Мосгосстройнадзора, в начале июля по плану в Москве запустят движение по эстакаде на Ярославском шоссе. Известно, что на данный момент подходят к концу работы по строительству эстакады на Ярославском шоссе — она находится в районе улицы Вешних Вод, на пересечении с проектируемым проездом 5061. Длина эстакады в итоге достигнет значения в 331 м, ширина — в 30,6 м, а ее площадь превысит 10 тысяч квадратных метров.

На месте ее расположения устраивают подходы к эстакаде, сооружают конструкции мостового полотна и проводят благоустройство подэстакадного пространства. Также к настоящему времени уже выполнена значительная часть работ на эстакаде в районе пересечения с Малыгинским проездом — эту эстакаду должны будут ввести в эксплуатацию в третьем квартале.

Пресс-служба Мосгосстройнадзора особо отмечает тот факт, что благодаря строительству эстакад заметно улучшится дорожная ситуация на всей магистрали. Например, будет организовано бессветофорное движение по основному ходу на всем протяжении Ярославского шоссе от МКАД до 3-го Транспортного кольца.



Комментарии