Гостиницу Пекин будут реконструировать

Гостиницу Пекин будут реконструировать

В пятницу Сергей Калинин, глава девелоперской компании «Галс-Девелопмент», собственника гостиницы «Пекин» на Садовом кольце, сообщил во время брифинга, что гостиницу (памятник архитектуры и один из знаковых объектов Москвы, построенный в 1956 году по проекту архитектора Д. Чечулина) закроют на реконструкцию на срок с 2014 по 2017 год. Реконструируют и само здание отеля, и земельный участок позади него, где возведут два корпуса жилых апартаментов.

В итоге проект получит название «Сады Пекина» и общую площадь в 75 тысяч кв. м (компания Fairmont Hotels & Resorts получит в управление апартаменты). И сам комплекс, и гостиницу (под названием Fairmont Pekin, где будет 235 номеров и сьютов), и апартаменты объединит единое сервисное обслуживание с едиными брендом, дизайн-кодом и управлением.

Для собственников апартаментов предусмотрят возможность при отъезде на полгода сдать свою недвижимость в аренду. «Галс-Девелопмент» — это девелоперская компания с общим объемом девелоперских проектов в 1,6 млн кв. м, которая специализируется на сегментах коммерческой и жилой недвижимости. За 2011-2012 годы компания ввела в эксплуатацию более 270 тысяч кв. м, причем строится еще 800 тысяч кв. м, а в проекте — 330 тысяч кв. м недвижимости



Комментарии