Хорошо бы к осени хотя бы крыши починить

Хорошо бы к осени хотя бы крыши починить

Ремонт кровель ряда домов в Василеостровском районе сильно затягивается и выходит за все сроки сдачи. К такому выводу пришла инспектирующая комиссия. Проверка состояния ремонтных работ по адресам 1-я линия, д.10, литера А/Б; 16-я линия., д. 43; ул. Беринга, д.26, к.1, литера А; ул. Кима, д. 13 не внушают оптимизма или каких-либо радушных ожиданий.

Помимо несоблюдения плана проведения ремонтных работ, даже то, что и делается, осуществляется с серьезными нарушениями техники безопасности. А дом по улице Беринга вообще взят на особый контроль, так как ремонтные работы были проведены с серьезными нарушениями технологического процесса. И вероятней всего, крышу придется перекрывать заново.

Повторный осмотр объектов комиссией планируется 25 августа. Будут ли к тому времени крыши домов надежной защитой от невзгод — сложный вопрос. Одно известно точно, что откровенная халатность и безответственность городских служб на сегодня ставит под удар имущество и безопасность жильцов ремонтируемых домов, чье имущество по сути никак не защищено от стихии. И если летние дожди еще хоть как-то можно пережить, то что будет с наступлением осени — никто не ответит.



Комментарии