Международная выставка недвижимости «Домэкспо»: Москва, осень-2012

Международная выставка недвижимости «Домэкспо»: Москва, осень-2012

В течение четырех дней, с 18 по 21 октября 2012 года, Гостиный двор в Москве откроет двери для посетителей 27-й Международной выставки недвижимости «Домэкспо», представляющей всевозможные объекты курортной, городской, загородной, а также жилой и коммерческой недвижимости со всех сегментов как российского, так и зарубежного рынков. Среди российских организаторов выставки стоит отметить столичный Комплекс градостроительной политики и строительства, Московские Ассоциации риелторов и инвесторов, Российскую гильдию риелторов (РГР), а также Торгово-промышленную палату РФ. Среди зарубежных ее партнеров – Ассоциации риелторов Италии и США (ANAMA и NAR) и салон испанской недвижимости в Мадриде (SIMA).

Выставка «Домэкспо» проходит ежегодно, и каждый раз в ее проведении принимают участие не меньше 200 российских и зарубежных компаний — это и банки, и специализированные средства массовой информации, и дизайнерские либо архитектурные бюро, и фирмы — страховые и юридические, а также строительные и риелторские компании. Посещают же выставку не только руководители компаний и представители дипломатического корпуса, но и депутаты, а также члены российского и московского правительства. Это говорит о том, что данное мероприятие характеризуется высоким качеством организации и проведения, гарантирующим комфорт и удобство его участникам — как старым, так и новым.

Это утверждение подтверждается тем, что ярмарка удостоена престижных знаков от Всемирной ассоциации выставочной индустрии, а также Международного союза выставок и ярмарок. Россия будет представлена на выставке экспозициями, включающими квартиры в новостройках и на вторичных рынках жилья в ряде крупных городов и регионов (Москва и Подмосковье, Сочи и Санкт-Петербург, Калининград и Краснодарский край) и объекты загородной недвижимости как на побережьях Черного и Балтийского морей, так и в некоторых областях страны (например, Владимирской, Тульской, Московской, Ленинградской).

Кроме того, представители крупных банков смогут предоставить гостям выставки информацию о новых ипотечных программах и условиях получения кредитов -ипотечных и потребительских. Зарубежные компании — европейские, северно- и южноамериканские, азиатские — в числе не менее сотни предложат разнообразную недвижимость для бизнеса и инвестиций, постоянного проживания и сезонного отдыха. Выставка включает награждение победителей конкурсов премии TREFI (Международная премия рынка недвижимости и финансов), семинары о юридических аспектах сделок с недвижимостью в России и за границей, конференции и круглые столы на темы проблем современного рынка недвижимости и многое другое.



Комментарии