Московские застройщики оштрафованы на 7 млн рублей

Московские застройщики оштрафованы на 7 млн рублей

По сообщениям пресс-службы Мосгосстройнадзора, застройщики Москвы должны будут выплатить больше семи миллионов рублей за некачественную уборку наледи и снега на строительных площадках. Согласно более конкретной и полной информации, власти оштрафовали столичных застройщиков на 7,23 миллиона рублей после того, как были подведены результаты проверок строительных объектов.

В процессе этих проверок выявлялось качество очистки от снега и наледи кровель зданий, пешеходных галерей, а также сооружений застройщиков. Примерно в течение месяца (начиная с девятого и до двадцать восьмого февраля) на строительных объектах государственными контролерами в столице было выявлено, таким образом, в общей сложности семьсот семьдесят пять нарушений.

Представитель комитета, который указал на приведенные выше данные, отметил в связи с этим, что в процессе проверок на ста семидесяти девяти объектах нарушения устранили незамедлительно, а еще на пятисот девяноста шести строительных площадках — как подтверждают повторные проверки — нарушения были искоренены после того, как ответственным лицам выдали соответствующие предписания.



Комментарии