Москва выставила на аукцион 27 нежилых помещений

Москва выставила на аукцион 27 нежилых помещений

13 ноября, 6 декабря, а также 17 и 19 декабря 2012 года в Москве будут проходить аукционы по продаже нежилых помещений, которые принадлежат столице. Аукционы проведет Российский аукционный дом соответственно распоряжениям столичного Департамента имущества. На аукционы выставят 27 объектов — помещений для коммерческого использования, но не для жилья.

Они находятся на первых этажах или в подвалах жилых домов разных административных округов Москвы. По общей оценке, их общая начальная стоимость превышает 282 млн рублей. Самый дорогой из выставленных на аукцион лот изначально оценен в 23,4 млн рублей. Он представляет собой нежилые помещения в подвале и на первом этаже пятиэтажного жилого дома, построенного в 1953 году.

Общая площадь всех этих помещений равна 313,3 квадратным метрам, а находится дом, где они отмечены как лот, в юго-восточном округе столицы (на улице Трофимова, дом 25, корпус 1). Что касается самого дешевого объекта, то его стартовая стоимость равна 2,1 млн рублей. Это помещение на шестом этаже жилого здания, построенного в 1930 году и находящегося в южном округе Москвы. Занимает оно в общей сложности площадь в 32,5 квадратных метра.



Комментарии