На севере Москвы вновь строят дороги

На севере Москвы вновь строят дороги

По сообщениям пресс-службы Департамента строительства Москвы, в городе стартовало строительство участка дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы, а также развязки на перекрестке с Фестивальной улицей. Строительство, согласно плану, о котором упомянул предоставивший информацию сотрудник пресс-службы, окончится в следующем, 2014, году.

На участке построят 2,6 км дорог и 1,5 км эстакад (в сумме будет возведено четыре эстакады). На перекрестке — 5,3 км дорог, учитывая реконструкцию Фестивальной, Талдомской и Путейской улиц, и 2 км эстакад (числом в 15 штук). В результате улучшится дорожная ситуация в районе Ховрино и будет обеспечено автомобильное сообщение между районами Ховрино и Западное Дегунино (до начала строительства дорог их разделяла железнодорожная ветка).

На данный момент на указанном участке, где запланировано это масштабное строительство, идут подготовительные работы, переключающие движение на части улицы Зеленоградской от Клинского проезда до железнодорожной станции Ховрино. Кроме того, в районе владения 17 по улице Зеленоградской ведется сооружение свай под строительство фундаментов опор двух эстакад.



Комментарии