На юге Москвы вводят новое жилье

На юге Москвы вводят новое жилье

Как сообщают представители управления надзора по ЮАО Мосгосстройнадзора, в 2012 году на территории, которую занимает Южный округ столицы, в общей сложности ввели в эксплуатацию 40 объектов, и общая площадь недвижимости при этом достигла значения в 773,5 тысяч квадратных метров.

Так, в список сданной недвижимости входят шесть жилых домов (общая площадь — 373,3 тысячи кв. м), школа в 1-м Автозаводском проезде, один детский сад в Нагатинском затоне (мкр. 11) и еще один в Чертаново Южном (мкр. 18), а также шесть «народных» гаражей, рассчитанных на 1061 машиноместо — в Железнодорожном пр. (вл. 7) и на улицах Домодедовской (вл. 28), Маршала Захарова (вл. 23), Россошанской (вл. 13, корпус 3), Севанской (напротив вл. 60) и Москворечье (вл. 4, корпус 5).

Кроме того, сдали три стоящих отдельно гаража (2549 машиномест), три административных корпуса со зданием УВД ЮАО города Москвы (Каширское шоссе, вл. 30), три многофункциональных торговых комплекса, инновационно-промышленный комплекс (1-й Нагатинский проезд), гостиницу (Каширское шоссе, вл. 41), семь объектов торговли и прочие объекты. На данный момент идет надзор за строительством более 150 объектов на территории данного округа.



Комментарии