Новую Москву оштрафовали на миллион рублей

Новую Москву оштрафовали на миллион рублей

Как сообщает пресс-служба комитета Мосгосстройнадзора, на стройках «новой» Москвы всего за одну минувшую неделю было выявлено 176 нарушений. Причем общая сумма штрафов, которые были предъявлены «пойманным с поличным» нарушителям на объектах строительства, составила больше одного миллиона рублей.

Во вторник один из представителей пресс-службы ведомства стройкомплекса уточнил, что на прошедшей неделе велась проверка территорий Троицкого и Новомосковского округов, и в общей сложности сотрудники Мосгосстройнадзора обследовали там 47 объектов капитального строительства. На этих объектах обнаружили 176 нарушений, 96 из которых (то есть большая часть) относятся к области качества строительных работ. В целом же по результатам проверок выдали 36 предписаний и оформили 16 протоколов.

Было возбуждено определенное количество дел об административных правонарушениях в области строительства в отношении виновных — как должностных, так и юридических лиц. Также по результатам проверок, проведенных сотрудниками Мосгосстройнадзора, к нарушителям были применены штрафные санкции на сумму 1 млн 182 тысячи рублей.



Комментарии