Новый коттеджный поселок будет возведен под Омском

Новый коттеджный поселок будет возведен под Омском

Вблизи города под названием Омск начато строительство коттеджного поселка, который будет в состоянии удовлетворить все требования граждан. Также, помимо места расположения поселка, известно его имя — «Новая Ребровка». Что касается сроков сдачи готового жилья, если строители не лгут, то к концу следующего года к заселению будут готовы 168 жилищ. Но, помимо жилых домов, к использованию будут пригодны детский сад, часовня, а также многофункциональный комплекс. Стоимость жилья будет ограничиваться рамками от 2 до 5 миллионов рублей.

Цена будет зависеть от площади (от 69 до 215,7 квадратным метров), от количества этажей (один или два этажа), а также от размера участка, приобретаемого вместе с домом (от 6 до 16 соток). Названия коттеджей, в основном, позаимствованы у драгоценных камней: «Топаз», «Рубин», «Бирюза». Данным строительством занимается компания «Лидер».

Она обещает сдавать дома под ключ, это значит, что в коттеджах сразу будут установлены газовые плиты, сантехника, кухни, газовые котлы. Постройка загородного жилья это еще один шаг к современной жизни. На западе люди уже давно начали отдавать предпочтение загородному жилью. Наконец данная мода дошла и до России.



Комментарии