Обманутые дольщики получают жилье в Москве

Обманутые дольщики получают жилье в Москве

По сообщениям, полученным от пресс-службы Москомстройинвеста, в 2012 году примерно 700 обманутых дольщиков в Москве получили новое жилье. Так, в первом квартале уходящего года неудачливые жильцы начали заселяться во вновь построенные жилые дома, располагающиеся по улице Генерала Глаголева, а также дома, возведенные в Южном Тушино.

Во втором квартале того же года дольщики успешно заселили жилой дом, который находится на Ленинградском проспекте (во владении 66, корпус 2). Кроме того, в ноябре 2012 года власти благополучно завершили строительство дома на улице Генерала Белобородова (он находится во владениях 20-26, корпус 29-30). Там — в этом новом доме — выделены квартиры для 69 дольщиков, и более того, еще и для тех из них, кто получил до этого жилье в проблемном объекте, находящемся на улице Фабрициуса.

При этом расселение обманутых дольщиков в столице продолжается. В частности, недавно были начаты и успешно проводятся строительные работы во владении 33 (корпус 4) на улице Народного ополчения. Эти работы по плану завершатся в конце 2013 года, и во вновь возведенное здание также будут заселять жильцов из числа обманутых дольщиков.



Комментарии