Сферу ЖКХ проверяют военные прокуроры

Сферу ЖКХ проверяют военные прокуроры

По данным, полученным в среду от Главной военной прокуратуры, в военном городке в Подмосковье нарушения законов в сфере ЖКХ привлекли внимание военной прокуратуры. Разбирательствами в этой сфере займутся военные прокуроры. Московская городская военная прокуратура получила от средств массовой информации соответствующее сообщение.

В результате было принято решение провести проверку того, как исполняются законы в сфере жилищно-коммунального хозяйства в военном городке «Ильинское» (он расположен в Московской области, в Домодедовском районе). Там организованы ремонтно-эксплуатационные работы, за ходом которых и будет следить городская военная прокуратура Москвы.

Согласно решению, принятому в ведомстве, при обнаружении нарушений, которые выявятся во время проведения проверки, виновных в этих нарушениях лиц привлекут к ответственности согласно законодательству. В Одинцовском районе Подмосковья Главная военная прокуратура РФ уже ведет расследование дела о нарушениях в сфере продаж жилья, допущенных чиновниками Министерства обороны. В результате проверок там по фактам мошенничества возбудили пять уголовных дел.



Комментарии