Строительные стандарты могут быть пересмотрены

Строительные стандарты могут быть пересмотрены

Марат Хуснуллин — заместитель мэра, столицы Российской Федерации, считает, что существует необходимость в пересмотре строительных стандартов. На церемонии подписания соглашения между председателями некоммерческих объединений и правительством города Москва, которое происходило в понедельник, мэр Москвы — Марат Хуснуллин сказал, что принятие новых строительных стандартов позволит решить вопросы, которые возникли в связи с возможным переносом коммуникаций при новом строительстве.

А также это скажется на снижении стоимости объектов дорожно-транспортной инфраструктуры, строительстве метро в городе. И им же было замечено, при принятии новых строительных стандартов будет возможно обратить внимание как на воссоздание системы подготовки кадров, так и на повышение квалификации специалистов.

Марат Хуснуллин отметил, что начало нового пути, а также новый диалог с представителями отрасли, все это благодаря сегодняшнему подписанию соглашения. Между правительством Москвы и некоммерческими объединениями проектировщиков, изыскателей и представителей строительной индустрии в понедельник было подписано соглашение.



Комментарии