У Зайцевых украли брюлики на даче

У Зайцевых украли брюлики на даче

Как сообщают правоохранительные органы, в Московской области неизвестные совершили нападение на коттедж двух певиц — сестер Зайцевых. Их загородный дом располагается в Красногорском районе Подмосковья. Певиц обокрали, причем дата совершения преступления не была сообщена, зато имеются сведения о том, что и каким образом было взято.

Представитель правоохранительных органов заявил, что ограбление коттеджа певиц было совершено в то время, когда жители дома спали. Неизвестным грабителям удалось отжать стекло и проникнуть в дом, где они похитили ювелирные украшения и деньги на общую сумму в 20 тысяч рублей. После этого похитители тихо покинули коттедж и скрылись. Предполагается также, что эти же злоумышленники ограбили еще один дом, расположенный по соседству с коттеджем сестер Зайцевых.

Евгений Гильдеев, начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области, комментируя это сообщение, также подтвердил факт кражи, сообщив при этом, что точный размер ущерба должны будут установить высланные на место происшествия сотрудники полиции, которые уже работают в этом направлении в доме певиц.



Комментарии