В 2013 году откроют ЗАГС в тарелке

В 2013 году откроют ЗАГС в тарелке

Власти Москвы запланировали предоставить жителям и гостям столицы возможность заключать браки не только в кардинально отреставрированном Грибоедовском дворце бракосочетаний, но и в комплексе бракосочетаний на Живописном мосту и в одном из павильонов на ВВЦ, начиная с 2013 года.

Павильон откроют для регистрации браков летом этого года, а Грибоедовский ЗАГС (это один из наиболее известных дворцов бракосочетаний Москвы) — 1 апреля (1 марта там по плану завершатся строительные работы, причем интерьеры изменятся от и до). Ирина Муравьева, начальник московского управления ЗАГС, заявила в понедельник во время пресс-конференции, что молодожены наверняка прежде всего обратят внимание на навесную «тарелку», что на Живописном мосту (северо-запад столицы).

В наземной части комплекса — там административное здание, с его третьего этажа можно будет подняться на высоту — подходят к концу отделочные работы и работы по озеленению и благоустройству. На мосту подвешена «тарелка», где идет работа по убранству интерьеров (правда, из соображений безопасности там не будут заключать браки при изменении розы ветров, понижении температурного режима).



Комментарии