В мае начнут монтировать крышу стадиона Открытие Арена

В мае начнут монтировать крышу стадиона Открытие Арена

По сообщениям официального сайта строящегося в Тушине стадиона «Открытие Арена» (на этом стадионе будет выступать московский футбольный клуб «Спартак»), в мае текущего года произойдет событие, имеющее определенное значение для поклонников футбола, в особенности столичного футбола: начнется сборка крыши стадиона.

Уже известно, что на строительную площадку «Открытие Арены» доставили первый элемент козырька будущей арены. Конкретно — первый узел металлической фермы покрытия. Александр Шишло, главный инженер объекта, дал по этому поводу комментарий, уточнив, что в мае на стадионе уже можно будет наблюдать первую сборку.

Стадион «Открытие Арена» строится в связи с заключением спонсорского соглашения между футбольным клубом «Спартак» и банком «Открытие». Соглашение было заключено 19 февраля 2013 года, и оно подразумевает долгосрочное стратегическое партнерство, в рамках которого строящемуся стадиону (а он принадлежит ФК «было присвоено имя «Открытие Арена».

До этого Андрей Федун, генеральный директор ООО «Стадион «Спартак», сообщал, что стадион введут в эксплуатацию в мае 2014 года.



Комментарии