В Москве банк ВТБ 24 снижает ставки по ипотечным кредитам

В Москве банк ВТБ 24 снижает ставки по ипотечным кредитам

Как следует из сообщений пресс-релиза банка ВТБ 24, в Московском регионе данный банк начал снижать процентные ставки по ипотечным кредитам. Начало этого снижения пришлось на 1 декабря 2012 года. Процентные ставки будут снижены по тем ипотечным кредитам в рублях, первоначальный взнос которых составляет 10-60% по всем срокам кредитования.

В общем и целом ставки по ипотеке были снижены банком ВТБ 24 на суммы величиной до 0,5 процентного пункта. Конкретная величина снижения зависит от того, сколько составляет размер первоначального взноса. Известно, что самая маленькая ставка по ипотечному кредиту равна 10,9% (эта сумма выражается в рублях).

Банк ВТБ 24, согласно данным различных рэнкингов, по итогам 1,2 и 3 кварталов 2012 года занимает места в числе первой пятерки, по какому бы критерию ни шла оценка. Так, один из рэнкингов, проходивших на базе оценивания размера активов, отдает банку ВТБ 24 пятое место. А согласно рэнкингу компании Frank Research, если оценивать подобные финансовые учреждения по размеру портфеля ипотечных кредитов в РФ, банк ВТБ 24 занимает второе место. Другими словами, снижение ставок по ипотеке — удачный ход для ВТБ 24.



Комментарии