В Москве облагородят еще 29 улиц

В Москве облагородят еще 29 улиц

Как сообщает столичный департамент градостроительной политики, на данный момент уже уточнен перечень 29 улиц, которые будут благоустроены в рамках второго этапа работ, касающихся приведения улиц в центре Москвы в надлежащее состояние.

Второй этап упомянутых работ подразумевает проработку объектов, которые сильнее всего нуждаются в ремонте, реставрации или благоустройстве. Эти объекты, которые необходимо благоустроить в рабочем порядке прежде всех остальных, располагаются на шести улицах — конкретно на Большой и Малой Дмитровке, на Кузнецком Мосту, на Неглинной, Петровке и, наконец, Рождественке.

Кроме того, представители пресс-службы данного московского ведомства напоминают, что всего в Центральном административном округе Москвы официально насчитывается 57 улиц, которые необходимо привести в порядок в первую очередь.

По расчетам ведомства, к середине декабря текущего года в департамент градостроительной политики уже будут внесены предложения, которые касаются в рамках второго этапа благоустроечных работ объема всех необходимых мероприятий по перечисленным шести улицам.



Комментарии