В Москве появится еще 155 перехватывающих парковок

В Москве появится еще 155 перехватывающих парковок

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики, сообщил, что правительство города утвердило программу строительства, согласно которой в столице возникнут еще 155 первоочередных перехватывающих паркингов. В прошлую субботу Хуснуллин заявил, что данный вопрос решается весьма и весьма активно: каждую неделю в рабочем порядке проводятся совещания, на которых обсуждается текущее положение дел.

Уже распределена ответственность относительно того, какие моменты и нюансы в плоскостном или капитальном исполнении под чьим контролем находятся. На данный момент ведется составление графиков строительства дополнительного количества парковок и решается, к какому сроку они будут готовы.

По словам Хуснуллина, паркинги относятся к категории сложных объектов, потому что занимают достаточно большие земельные участки и требуют глубинной проработки относительно мнения владельцев этих участков. Кроме того, роль играет и участие в создании парковок тех или иных служб. Таким образом, наличие большого количества участников осложняет ведение проекта, и очень важно, чтобы их действия были скоординированы.



Комментарии