В Москве появится инфраструктура для автомобилей

В Москве появится инфраструктура для автомобилей

Как сообщает пресс-служба Москомстройинвеста, на северо-востоке Москвы, на улице Бажова (владение 7), запланирована постройка автосалона-сервиса с паркингом на 200 машиномест. Проекты градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ), характеризующие возведение комплекса зданий автоцентра ЗАО «Бажова» по указанному адресу, уже одобрены столичной градостроительно-земельной комиссией.

В настоящее время на земельных участках находятся два нежилых капитальных здания (их общая площадь — 50 кв. м и 881 кв. м соответственно). На месте первого расположится паркинг на 200 машиномест с 133 местами гостевой парковки (гостевая парковка будет находиться на 1, 2 и 3 этажах запроектированного комплекса), а на месте второго — здание автосалона-сервиса для легковых автомобилей с технологическими стоянками на 46 машиномест (на открытых стоянках будет еще 20 мест).

Площадь паркинга составит 6100 кв. м, площадь автосалона-сервиса — 5151 кв. м. Кроме того, на еще одном участке, где на данный момент нет объектов капитального строительства, на улице Салтыковской, планируют возвести гараж-стоянку на 450 машиномест.



Комментарии