В Москве распродает недвижимость Управление делами президента

В Москве распродает недвижимость Управление делами президента

На сайте Управления делами президента РФ в четверг появилась информация о том, что данное ведомство занимается продажами недвижимого имущества в столице. Так, за 240,5 млн рублей была продана недвижимость, закрепленная за оздоровительным комплексом (ОК) «Шереметьевский». Эта недвижимость была подведомственна Управлению делами президента.

Кроме того, были организованы торги, на которых «пошли с молотка» здания и помещения в центре Москвы общей площадью больше 2,17 тысячи кв. м. Эта недвижимость находится в Романовом переулке. На участие в торгах, где она предлагалась ведомством, подали заявки шесть организаций. Четыре заявки были приняты для участия в аукционе. Победило в тендере ООО «Стелла» из Краснодарского края, которое предложило за упомянутую недвижимость 182,7 млн рублей. К слову, начальная цена проданного имущества составляла примерно 151,2 млн рублей.

Кроме того, был проведен аукцион, на котором продавалась стоянка машин (модуль «Кисловодск») во Втором Павелецком проезде на юге столицы (общая площадь – больше 1,88 тысячи кв. м, стартовая цена – 57,69 млн рублей). На участие в аукционе приняли две заявки, победителем стало ООО «НТЦ «СпецСтрой», предложившее за стоянку 57,81 млн рублей.



Комментарии