В Москве уволят неблагонадежное руководство структур ЖКХ

В Москве уволят неблагонадежное руководство структур ЖКХ

В пятницу во время оперативного совещания городского правительства мэр Москвы Сергей Собянин заявил: префекты административных округов столицы обязаны в кратчайшие сроки принять меры на благо улучшения работы районных инженерных служб. В противном случае, если работа руководителей окажется недостаточно качественной, по отношению к ним будут приняты соответствующие меры, в том числе и кадровые.

Если же коллективы и руководители инженерных служб будут справляться со своими задачами, они могут рассчитывать на материальное поощрение. Это заявление послужило ответом на сообщение Андрея Цыбина, главы московского департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Цыбин доложил, что в ряде районов Москвы (Беговом, Аэропорт и Ховрино в САО, Басманном и Пресненском в ЦАО, Измайлове в ВАО) не наблюдается улучшения работы инженерных служб в сфере жилищно-коммунального обслуживания населения. На «вершине» рейтинга качества обслуживания населения инженерными службами, который составляют на базе обращений жильцов относительно ЖКХ, находятся районы Ростокино, Ломоносовский и прочие.



Комментарии