В Подмосковье должны работать только зарегистрированные там фирмы

В Подмосковье должны работать только зарегистрированные там фирмы

В понедельник губернатор Московской области Сергей Шойгу заявил на селекторном совещании с главами муниципальных районов, что вопрос о строительстве в Подмосковье несколько пересмотрен. По словам Шойгу, регион нуждается в привлечении для регистрации примерно 13 тысяч налогоплательщиков, и необходимо проводить переговоры с инвесторами области.

При этом все те компании, которые осуществляют в Московской области строительные работы, должны быть зарегистрированы в этой же области. До тех пор, пока компания не зарегистрируется в Подмосковье, правительство не намерено вести с ней никаких переговоров и вообще иметь с ней дело. Как говорит губернатор, Подмосковье на данный момент является наиболее активным субъектом Российской Федерации в области строительства жилья

. Проблема в том, что в настоящее время правительство региона не прослеживает направление налоговых потоков, поступающих от тех строительных компаний, которые работают в Московской области. Кроме того, властям Подмосковья не вполне ясно также, какое количество рабочих мест предоставляют эти компании жителям Московской области.



Комментарии