В Подмосковье помогут среднему бизнесу

В Подмосковье помогут среднему бизнесу

Глеб Бондаренко, министр инвестиций и инноваций Московской области, участвовал в «круглом столе» под названием «Взаимодействие бизнеса и власти: формирование благоприятного инвестиционного и предпринимательского климата». По сообщениям пресс-службы администрации губернатора Подмосковья, на этом «круглом столе» Бондаренко сообщил, что в МО вместо крупных иностранных инвесторов будут трудиться предприниматели среднего класса.

Им предложат своеобразную «стартовую площадку» в виде земли под предприятие (по ясной цене) и вообще ясного ценообразования по всем направлениям, а также помощи при проведении коммуникаций и четкого определения условий работы. Другими словами, чтобы привлечение нового бизнеса в область проходило успешно, система работы с инвесторами должна быть упрощена.

Тогда предприниматели будут приезжать в Подмосковье, и для жителей региона появятся новые рабочие места. С этой же целью в Московской области ведутся работы по повышению уровня коммуникации и открытости между властью, обществом и бизнесом, а также, как указано выше, вводятся новые форматы общения с зарубежными и российскими инвесторами.



Комментарии