В РNК-Чехов II арендует склады Adidas

В РNК-Чехов II арендует склады Adidas

В новом индустриальном парке «РNК-Чехов II» арендован по принципу «build-to-suit в аренду» складской терминал общей площадью в 65 тысяч кв. м. Арендатор — компания Adidas, для которой проектирование и строительство велось по индивидуальным требованиям, то есть именно эти склады изначально предназначались для долгосрочной аренды данной фирмой.

Представитель компании Adidas Нина Синицына (директор филиала по логистике) отмечает, что выбор девелопера проводился жестко и тщательно. Прежде всего, PNK Group заслужил одобрительные отзывы от страховой компании фирмы, к тому же специалисты только этого проекта смогли найти выход из сложившейся ситуации, при которой нужно было в кратчайшие сроки строительства возвести проект с учетом всех требований компании-арендатора.

Так, компания Adidas выставила технически сложные условия по обеспечению возможности будущей автоматизации складских помещений. Но у PNK Group имеется богатый опыт реализации такого рода проектов в аренду и на продажу (мультитемпературные и классические спекулятивные склады, производственные комплексы и прочее). Консультировала сделку компания Jones Lang LaSalle.



Комментарии