В Санкт-Петербурге будет новый конькобежный стадион

В Санкт-Петербурге будет новый конькобежный стадион

По сообщениям материалов госзаказа, в Санкт-Петербурге к 2015 году планируется возвести конькобежный стадион с искусственным льдом. Из текста материала следует, что еще в начале декабря 2012 года объявили аукцион на строительство данного объекта. Сделал это городской комитет по физической культуре и спорту.

Но в итоге на тендер поступила всего одна заявка, которую предоставило ООО «НордИнвестСтрой». В планах администрации города значится заключение с ним контракта по цене, не превышающей 400,564 млн рублей. Другими словами, стоимость нового конькобежного стадиона может составить 400 миллионов рублей.

Условия аукциона требуют, чтобы «НордИнвестСтрой» построил новый конькобежный стадион с искусственным льдом «под ключ». Впрочем, для строительства отведены более или менее приемлемые сроки, включающие два года. Стадион должен быть построен и сдан к 20 декабря 2014 года.

При этом отмечается (информация поступила из базы данных «СПАРК-Интерфакс»), что ООО «НордИнвестСтрой» владеют физические лица, и у этого общества с ограниченной ответственностью есть дочерняя структура — строительная компания под названием «Темп».



Комментарии