В Сочи хотят прекратить самострой

В Сочи хотят прекратить самострой

Результаты проверки специальной комиссии весьма впечатляющие: уже сейчас выявлено и остановлено 172 незаконных строительства. И это только за два месяца работы. Начиная с конца мая в курортном городе работают мобильные межведомственные группы, цель которых является оперативное выявление и остановка незаконного строительства.

«По каждому объекту совершаем повторные профилактические выезды. Причем как в дневное, так и в вечернее время. Рейды будут продолжаться до полного прекращения незаконного строительства на всей территории Сочи», — слова начальника управления муниципального земельного контроля администрации города Антона Карпинского.

Больше всего выявлено незаконных объектов в Лазаревском районе – 82 штуки. За ним идет Хостинский район с 39 незаконными постройками. Замыкает тройку лидеров Центральный район с 23 незаконными объектами строительства. Сотрудники служб коммуникации отключили незаконные стройки водоснабжение и электропитание. Сотрудники миграционной службы составляют списки и протоколы нелегальных эмигрантов, которые задействованы в строительных работах и проживают на захваченных самовольно территориях.



Комментарии