В центре Москвы арендовано 600 квадратных метров офисов

В центре Москвы арендовано 600 квадратных метров офисов

По сообщениям консультанта сделки компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, в столичном бизнес-центре «Тверской» арендовано более 600 квадратных метров площадей, занятых под офисы. Арендатором оказалась компания «Нексанс Рус». Бизнес-центр «Тверской» представляет собой одиннадцатиэтажное офисное здание класса В, общая площадь которого равна 4 387 квадратным метрам.

Здание снабжено подземным паркингом и расположено в самом центре Москвы. Его адрес: улица Тверская, 16, строение 3. О группе «Нексанс», или Nexans, известно, что эта компания — мировой лидер в производстве кабельно-проводниковой продукции для ключевых рынков. В сферы ее услуг входят энергетические сети и телекоммуникации, строительная отрасль и железнодорожные сети, а также отдельные виды промышленности (авиакосмическая, нефтяная, автомобильная).

На российский рынок компания вышла десять лет назад, в 2002 году. Ее торговый оборот составляет более 7 млрд. евро. Руководитель отдела офисной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate Алексей Рябичев сообщает, что помещение, которое было арендовано в бизнес-центре «Тверской» в Москве, абсолютно соответствует требованиям компании «Нексанс Рус».



Комментарии