Во сколько обойдется Храм Христа Спасителя в 2013 году

Во сколько обойдется Храм Христа Спасителя в 2013 году

Как известно, комплекс Храма Христа Спасителя, расположенный в Москве, требует регулярного содержания, деньги на которое поступают из бюджета столицы. В четверг на этой неделе городская администрация предоставила данные, исходя из которых в 2013 году на содержание упомянутого комплекса будет выделено триста пятьдесят два (352) миллиона бюджетных рублей

Другими словами, содержание Храма Христа Спасителя в текущем году обойдется властям Москвы примерно в 350 миллионов рублей. Соответствующее постановление правительства Москвы уже подписано мэром города Сергеем Собяниным. Конкретно в документе, который подписал Собянин и который обговаривает размер содержания, выделяемого из московского бюджета для комплекса Храма Христа Спасителя, четко указываются цели передачи из бюджета озвученной выше суммы.

В частности, там сообщается, что сумма размером в триста пятьдесят два миллиона рублей выделяется некоммерческой организации «Фонд Храма Христа Спасителя» с целью возместить часть затрат организации, которые пошли на содержание и обеспечение должного функционирования указанного храмового комплекса в столице.



Комментарии