Военные получат 2 млрд рублей на жилищные сертификаты

Военные получат 2 млрд рублей на жилищные сертификаты

На официальном сайте Правительства Российской Федерации уже опубликован текст распоряжения, которое касается жилищных сертификатов для военных. Президент страны поручил направить 1,8 миллиардов рублей на выдачу государственных жилищных сертификатов военнослужащим Министерства обороны РФ.

Постановление Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2012 года № 1204 в соответствии с изменениями, которые были внесены в программу «Жилище» на 2011-2015 годы, предусматривает, что в стране предусмотрена выдача государственных жилищных сертификатов, требующая дополнительного выделения 2,3 миллиардов рублей. Государственные жилищные сертификаты получат как военнослужащие, так и сотрудники органов внутренних дел, которые подлежат увольнению с военной службы, а также приравненные к ним лица.

Реализация этого президентского поручения уже проявляется — в частности, в том, что внесенные в график выпуска и распределения в 2012 году государственных жилищных сертификатов (в рамках ФЦП «Жилище») изменения уже утверждены премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Это сообщает пресс-служба правительства РФ.



Комментарии