Все военные должны быть обеспечены жильем

Все военные должны быть обеспечены жильем

Владимир Путин, Президент России, присутствовал на расширенном заседании коллегии Министерства обороны РФ, на котором высказал свое мнение относительно предоставления жилья военным. Так, прежде всего он потребовал, чтобы очередь на получение жилья для военнослужащих была полностью ликвидирована, при этом квартиры должны получить абсолютно все очередники.

Соответственно, как сказал Путин, необходимо, чтобы было оперативно завершено формирование служебного фонда. Владимир Путин упомянул о том, что в дальнейшем в стране введут новый действительный плановый порядок, при котором будут обеспечены квартирами не только военнослужащие, но и увольняемые с военной службы граждане. При этом порядке, по словам президента, понятие «бесквартирный офицер» должно будет исчезнуть.

Также, говоря о проблеме жилья для военнослужащих, Владимир Путин указал, что очередь на постоянное жилье для военнослужащих в настоящее время все еще остается длинной, хотя вопрос с обеспечением жильем этой категории населения находится в стадии решения. Именно эта немаленькая очередь и должна исчезнуть, по требованию президента, как можно скорее.



Комментарии