WorldBuild Moscow

ВыставкаКрупнейшая экспозиция, посвященная строительству и дизайну, занимает 80 тысяч квадратных метров. 45 стран и полторы тысячи компаний принимают участие в выставке WorldBuild. Грандиозное событие призвано дать ответы по любым вопросам, связанным со строительством зданий, их отделкой, защитой, и внедрением новых технологий. На площадке можно найти новинки материалов: штукатурки, краски, обои, фурнитуру и многое другое. Отдельные компании были объединены в национальные экспозиции. Москва принимает делегации из Германии, Индии, Италии, Китая, Сербии, Тайваня, Финляндии.

Выставка внедряет новые форматы проведения мероприятий. Стандартную деловую программу, которая включает лекции, семинары и конференции, дополняют интерактивными составляющими. Участников ждут обзорные экскурсии в сопровождении специалистов из области дизайна, мастер-классы от академии Forum House, и встречи-батлы для представителей разных отраслей. Интересной будет выставка обоев с стиле “Модный показ” от Славы Зайцева. Также пройдет необычный показ тематических ванных комнат от Bathroom.

На спецплощадках в режиме постоянной работы будет происходить общение между представителями индустрий, посетителями, участниками. 30 мероприятий с привлечением иностранных специалистов (архитекторы, дизайнеры, аналитики рынка) пройдет за 3 дня.

Выставка выходит за рамки обычного представления об экспозициях. Она становится удобным интерактивным пространством для обмена информацией, опытом, продукцией. Легкость планирования встреч и мероприятий придает динамики и плодотворности работе участников.

Жюри выставки будет вручать премию WorldBuild Awards. Основными претендентами будут участники из сферы сантехники, новинки из категории “Бани, сауны”, аксессуары для ванной комнаты. Огромный интерес вызвало минеральное напольное покрытие с фотопечатью.

Конечно же выставка не ограничена только вышеупомянутыми категориями и номинантами. Стоит упомянуть выдающееся событие — выступление Ричарда ван Хойдонка. Футуролог из Нидерландов основательно разобрался в тенденциях развития технологий и их влиянии на жизнь человека. После выступления не останется сомнений по поводу заполнения рынка товаров типа “Умный дом, интеллектуальная кухня, электромобили” и многое другое.
Продвижению инноваций способствуют такие мероприятия как выставка WorldBuild.



Комментарии