ЖК Коммунарка в Москве расширяется

ЖК Коммунарка в Москве расширяется

Как сообщает пресс-служба ГК «МИЦ», ЖК «Коммунаркой» был приобретен для последующей жилой застройки земельный участок в Новой Москве. Его площадь — 10 га, расположен он на территории поселка Коммунарка (юго-запад столицы, четыре километра от МКАД), и его приобретение автоматически расширяет границы участка, отведенного под уже ведущуюся комплексную жилую застройку.

К слову, ГК «МИЦ», девелоперская компания, имеет в портфеле активов больше 1,5 млн квадратных метров жилья. А создана компания лишь в 1999 году — можно сказать, что она значительно продвинулась в своей карьере и развитии в целом. Земельный актив в Коммунарке изначально был рассчитан на жилой комплекс с восемью очередями строительства, однако в 2012 году власти приняли решение по увеличению площади комплексной застройки.

Тогда в состав жилого комплекса включили еще три очереди — с девятой по одиннадцатую. И на данный момент ГК «МИЦ» возводит на территории Коммунарки жилье общей площадью в 450 тысяч квадратных метров. А если еще добавить вновь приобретенный земельный участок в 10 га площади, параметры проекта в части объемов застройки увеличатся еще больше



Комментарии